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두부조림(25분)
1 두부 0.8*3*4.5 8개
2.소금 수분제거ㅡ노릇하게 지지기
3.양념 간장1T
설탕1/2T 참기름
마늘 후추 깨 파 물 1/2C
4.실고추,대파 3cm 고명
5.냄비ㅡ두부+양념장ㅡ조리기
고명 얹기
(만들기)
1 두부 0.8*3*4.5 8개를 잘라서
소금을 뿌려서 두부가 단단하게 한다
2.수분제거후 노릇하게 지지기
기름을 많이넣고 불은 세게해서
지져야 노릇하게 된다.
3.양념ㅡ간장1T,설탕1/2T, 참기름
마늘, 후추, 깨! 파, 물 1/2C
4.고명으로 얹을 실고추,대파 3cm 로 잘라놓는다.
5.냄비에 두부와 양념장을 넣고 센불로 조린다.
6. 불을 껐을때 물이 두부의 반정도
됬을때 고명을 적당히 올리고
다시 센불로 조린다.
조리면서 냄비를 살짝 흔들어주며
골고루 두부에 적시도록 한다.
물이 두스푼 정도 남아있을때
불을끄고 접시에 담아낸다.
수분기가 촉촉하게 위에다
남은 국물을 뿌려준다
1 두부 0.8*3*4.5 8개
2.소금 수분제거ㅡ노릇하게 지지기
3.양념 간장1T
설탕1/2T 참기름
마늘 후추 깨 파 물 1/2C
4.실고추,대파 3cm 고명
5.냄비ㅡ두부+양념장ㅡ조리기
고명 얹기
(만들기)
1 두부 0.8*3*4.5 8개를 잘라서
소금을 뿌려서 두부가 단단하게 한다
2.수분제거후 노릇하게 지지기
기름을 많이넣고 불은 세게해서
지져야 노릇하게 된다.
3.양념ㅡ간장1T,설탕1/2T, 참기름
마늘, 후추, 깨! 파, 물 1/2C
4.고명으로 얹을 실고추,대파 3cm 로 잘라놓는다.
5.냄비에 두부와 양념장을 넣고 센불로 조린다.
6. 불을 껐을때 물이 두부의 반정도
됬을때 고명을 적당히 올리고
다시 센불로 조린다.
조리면서 냄비를 살짝 흔들어주며
골고루 두부에 적시도록 한다.
물이 두스푼 정도 남아있을때
불을끄고 접시에 담아낸다.
수분기가 촉촉하게 위에다
남은 국물을 뿌려준다
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