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표고전(20분)
1.표고 기둥제거 수분제거
ㅡ안쪽칼집
ㅡ유장처리 참기름1t 간장1t
안쪽 밀가루
ㅡ 소채우기
ㅡ밀가루ㅡ달걀ㅡ지지기
2.쇠고기,두부 ㅡ다지기ㅡ소금7대양념
(만드는법)
1. 마른표고를 불려서 물기를 짜고
밑둥을 잘라서 안쪽에 칼집을 내준다. 안쪽이 넘 두꺼우면
약간 도려낸다.
2. 키친타올로 물기를 빼준다.
3. 소고기는 다져서 놓고
두부는 면포에 넣어서 물기를
빼준다.
4. 파,마늘 다져놓고
5. 소고기,두부,파,마늘,소금,설탕,
깨소금.후추,참기름으로 버무려
치대준다.
6. 표고버섯을 참기름1T과
간장 1t을 섞어서 표고버섯에
앞뒤로 골고루 묻혀준다.
그런 표고에 안쪽에만 밀가루를
묻히고 소고기 양념한걸 넣어준다.
배부르게 하지말고 일자로
넣어준다.
그러고 계란을 풀어서 안쪽에만
계란을 묻혀서 약한불에 부쳐낸다
**계란은 안쪽 전체가 묻혀져야 한다
**고기양념에 간을해서 계란엔
따로 간을 하지 않는다
안쪽 전체가 계란물에 입혀져야
합니다
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