티스토리 뷰
더덕구이(30)
1.더덕씻어ㅡ소금물
2.더덕+방망이
3.양념장ㅡ고추장+7대양념
ㅡ더덕+유장(간장,참기름) 구비ㅣ
ㅡ양념발라 굽기
(만들기)
더덕구이
1.더덕씻어ㅡ소금물에 담가놓는다.
2.더덕을 건져서 반을갈라 길이는 5cm 가량 썰어 방망이로
두들겨 놓고 유장(간장,참기름) 처리
해준다.
3.양념장ㅡ고추장+7대양념(간장,설탕,후,참,깨,파,마늘)
4.석쇠에 유장처리해둔 더덕을
초벌구이한다음 좀 식혀서 만들어
놓은 양념장을 발라 살짝만
구워준다. 양념이 고르지 않으면
한번더 발라준다.
1.더덕씻어ㅡ소금물
2.더덕+방망이
3.양념장ㅡ고추장+7대양념
ㅡ더덕+유장(간장,참기름) 구비ㅣ
ㅡ양념발라 굽기
(만들기)
더덕구이
1.더덕씻어ㅡ소금물에 담가놓는다.
2.더덕을 건져서 반을갈라 길이는 5cm 가량 썰어 방망이로
두들겨 놓고 유장(간장,참기름) 처리
해준다.
3.양념장ㅡ고추장+7대양념(간장,설탕,후,참,깨,파,마늘)
4.석쇠에 유장처리해둔 더덕을
초벌구이한다음 좀 식혀서 만들어
놓은 양념장을 발라 살짝만
구워준다. 양념이 고르지 않으면
한번더 발라준다.
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 한식조리소고기전골
- 한식조리닭찜
- 한식너비아니구이
- 한식닭찜
- 한식조리만둣국
- 한식조리두부 리실기두부전골
- 한식조리실기북어구이
- 한식조리더덕구이
- 한식북어구이
- 한식조리실기너비아니
- 한식조리사실기더덕구이
- 한식조리실기홍합초
- 한식조리북어구이
- 한식조리잡채
- 한식조리너비아니구이
- 한식만둣국
- 한식조리사실기만둣국
- 한식소고기전골
- 한식조리사실기매작과
- 한식더덕구이
- 한식홍합초
- 한식보쌈김치
- 한식조리사실기보쌈김치
- 한식조리매작과
- 한식조리사실기닭찜
- 한식매작과
- 한식두부전골
- 한식조리사실기소고기전골
- 한식조리보쌈김치
- 한식조리홍합초
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함