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어선50분
1.생강즙내기
2.생선포ㅡ소금.후추.생강즙
3.당근채ㅡ소금,오이ㅡ소금.
표고ㅡ간.설.참
4.지단
5.오이.당근.표고볶기
6.김발ㅡ소청ㅡ생선포ㅡ녹말ㅡ찜통10분
7.담기ㅡ2*6
(만들기)
1.생선은 비늘을 벗기고 머리와
지느러미 떼어내고 뼈와 껍질
벗기고 포를 뜬다
6등분하게 뜨는게 썰때 좋다.
2.생강즙내기
2.생선포에 소금.흰후추.생강즙을 뿌려둔다.
3.당근 채썰어 소금 뿌려두고
오이도 채썰어 소금 뿌려두고
표고도 가늘게 채썰어 간장.설탕.
참기름으로 무쳐놓는다.
4.지단 황백으로 부쳐놓고 채썬다.
5.오이.당근은 씻어서 물기제거후 볶는다.
표고도 볶는다
6.김발에 소청을 깔고 생선포 얹고 녹말을 부셔지지않게 뿌리고 야채들 올려서 돌돌 말아 찜통에 10분
동안 쪄서 2cm로 6개 만든다
1.생강즙내기
2.생선포ㅡ소금.후추.생강즙
3.당근채ㅡ소금,오이ㅡ소금.
표고ㅡ간.설.참
4.지단
5.오이.당근.표고볶기
6.김발ㅡ소청ㅡ생선포ㅡ녹말ㅡ찜통10분
7.담기ㅡ2*6
(만들기)
1.생선은 비늘을 벗기고 머리와
지느러미 떼어내고 뼈와 껍질
벗기고 포를 뜬다
6등분하게 뜨는게 썰때 좋다.
2.생강즙내기
2.생선포에 소금.흰후추.생강즙을 뿌려둔다.
3.당근 채썰어 소금 뿌려두고
오이도 채썰어 소금 뿌려두고
표고도 가늘게 채썰어 간장.설탕.
참기름으로 무쳐놓는다.
4.지단 황백으로 부쳐놓고 채썬다.
5.오이.당근은 씻어서 물기제거후 볶는다.
표고도 볶는다
6.김발에 소청을 깔고 생선포 얹고 녹말을 부셔지지않게 뿌리고 야채들 올려서 돌돌 말아 찜통에 10분
동안 쪄서 2cm로 6개 만든다
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