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칼국수30분
1.멸치육수ㅡ물4C
멸치+파,마늘ㅡ간장,소금
2.밀가루반죽ㅡ밀가루1C ㅡ물 2-3T
덧가루 1Tㅡ2T 남기기
ㅡ숙성ㅡ0.3*0.2로 밀어 썰기
3.애호박0.3*5cmㅡ소금ㅡ볶기
표고 " " ㅡ간장.설탕,참기름
실고추 ㅡ2cm
(만들기)
1. 멸치는 그냥하면 비린내나니
후라이팬에 볶아서 사용한다
ㅇ멸치육수ㅡ물4C에
멸치+파와 마늘은 통으로 넣고 간장,소금으로 간한다. 끓으면
면포로 내린다
2.밀가루반죽ㅡ밀가루1C을 체에내려서 물 2-3T넣어서 되게 반죽한다.
덧가루 1Tㅡ2T 남기기
반죽한걸 비닐 씌어서 숙성시키고 0.3*0.2cm로 밀어 썬다.
썰면서 달라붙지않게 털면서 썬다.
3.애호박은 껍질만 둥굴게 깎아서 0.3*5cm로 썰어 소금뿌려놓고 볶는다.
4.표고도 0.3*5cm로 썰어 간장.설탕,참기름으로 양념해서 볶는다.
5. 실고추 ㅡ2cm로 썰어놓는다ㅡ고명
이렇게 준비해놓고
멸치육수 불에 올려서 끓으면
밀가루 넣고 밀가루색이 투명해지면
불을 끄고 대접에 담아서
호박과 표고를 올리고 실고추를
올려서 낸다
1.멸치육수ㅡ물4C
멸치+파,마늘ㅡ간장,소금
2.밀가루반죽ㅡ밀가루1C ㅡ물 2-3T
덧가루 1Tㅡ2T 남기기
ㅡ숙성ㅡ0.3*0.2로 밀어 썰기
3.애호박0.3*5cmㅡ소금ㅡ볶기
표고 " " ㅡ간장.설탕,참기름
실고추 ㅡ2cm
(만들기)
1. 멸치는 그냥하면 비린내나니
후라이팬에 볶아서 사용한다
ㅇ멸치육수ㅡ물4C에
멸치+파와 마늘은 통으로 넣고 간장,소금으로 간한다. 끓으면
면포로 내린다
2.밀가루반죽ㅡ밀가루1C을 체에내려서 물 2-3T넣어서 되게 반죽한다.
덧가루 1Tㅡ2T 남기기
반죽한걸 비닐 씌어서 숙성시키고 0.3*0.2cm로 밀어 썬다.
썰면서 달라붙지않게 털면서 썬다.
3.애호박은 껍질만 둥굴게 깎아서 0.3*5cm로 썰어 소금뿌려놓고 볶는다.
4.표고도 0.3*5cm로 썰어 간장.설탕,참기름으로 양념해서 볶는다.
5. 실고추 ㅡ2cm로 썰어놓는다ㅡ고명
이렇게 준비해놓고
멸치육수 불에 올려서 끓으면
밀가루 넣고 밀가루색이 투명해지면
불을 끄고 대접에 담아서
호박과 표고를 올리고 실고추를
올려서 낸다
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