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한식조리사실기 칠절판(40분)
밀전병ㅡ밀가루6Tㅡ물6T,소금
직경8cm 6장
오이,당근 ㅡ5cm채ㅡ볶기
소고기ㅡ0.2*0.2*5-6 ㅡ7대양념 볶기
석이버섯ㅡ채 ㅡ소금,참기름 ㅡ볶기
황,백 지단 ㅡ 채
(만들기)
1.밀전병 ㅡ밀가루6Tㅡ물6T,소금
넣고 반죽이 쪼르륵 흐를 정도로
해줘서 체에 걸러 놓는다.
2.후라이팬을 달궈서 약한불로
밀가루 1T을 떠서 팬에 아주 얇게
부쳐낸다.
직경 8cm로 6장 만든다.
3.황,백지단 얇게 부쳐 5cm 채썬다
4.오이,당근 ㅡ5cm채썰어 볶는다.
오이는 겉만 돌려깎기해서 썬다
오이는 소금을 약간 뿌려놓고
당근은 볶을때 소금 약간 넣고 살짝볶는다
2.소고기ㅡ0.2*0.2*5-6 ㅡ7대양념 볶기(간장,파,마늘,후추,깨,참기름,설탕)후 볶는다.
3.석이버섯은 체반에 넣어 소금으로 문질러 불순물 제거후 꼭 짜서
모아서 채썰고 소금,참기름으로
양념해서 볶는다.
(순서)
밀가루 물에 반죽해놓고
오이,당근,석이버섯,소고기 채썰어
놓고
밀전병 6개부치고 계란 부쳐 놓고
오이ㅡ당근ㅡ소고기ㅡ석이버섯
볶고 황,백 지단 채썰고
접시에 담는다.
밀전병ㅡ밀가루6Tㅡ물6T,소금
직경8cm 6장
오이,당근 ㅡ5cm채ㅡ볶기
소고기ㅡ0.2*0.2*5-6 ㅡ7대양념 볶기
석이버섯ㅡ채 ㅡ소금,참기름 ㅡ볶기
황,백 지단 ㅡ 채
(만들기)
1.밀전병 ㅡ밀가루6Tㅡ물6T,소금
넣고 반죽이 쪼르륵 흐를 정도로
해줘서 체에 걸러 놓는다.
2.후라이팬을 달궈서 약한불로
밀가루 1T을 떠서 팬에 아주 얇게
부쳐낸다.
직경 8cm로 6장 만든다.
3.황,백지단 얇게 부쳐 5cm 채썬다
4.오이,당근 ㅡ5cm채썰어 볶는다.
오이는 겉만 돌려깎기해서 썬다
오이는 소금을 약간 뿌려놓고
당근은 볶을때 소금 약간 넣고 살짝볶는다
2.소고기ㅡ0.2*0.2*5-6 ㅡ7대양념 볶기(간장,파,마늘,후추,깨,참기름,설탕)후 볶는다.
3.석이버섯은 체반에 넣어 소금으로 문질러 불순물 제거후 꼭 짜서
모아서 채썰고 소금,참기름으로
양념해서 볶는다.
(순서)
밀가루 물에 반죽해놓고
오이,당근,석이버섯,소고기 채썰어
놓고
밀전병 6개부치고 계란 부쳐 놓고
오이ㅡ당근ㅡ소고기ㅡ석이버섯
볶고 황,백 지단 채썰고
접시에 담는다.
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