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한식조리 비빔국수

따따옹이 2019. 7. 3. 19:02
비빔국수 35분

1.파,마늘
2.소고기 채ㅡ양념
3.표고불려ㅡ채ㅡ양념
4.오이ㅡ채ㅡ소금
5.지단
6.석이준비
ㅡ재료볶기ㅡ국수삶기
ㅡ재료+국수+간장+참기름
ㅡ재료넣어서 무쳐서
ㅡ접시담고 황백지단 고명 얹고
 실고추 얹임

(만들기)

1.파,마늘 채썰어놓고
2.소고기는 0.3*0.3*5cm로 썰어
7대양념(간장.설탕.후추,까,참기름.파,마늘)
3.표고불려 얇게 저며 0.3*0.3*5cm로 썰어 7대양념
4.오이 돌려깎기 해서 0.3*0.3*5cm로 채썰어 소금 뿌려둔다
5.황색지단ㅡ채썰어놓는다ㅡ고명
6.석이는 불려서 소금으로 문질러
씻고 돌돌말아 채썰어 후라이팬에 살짝 볶는다.
ㅡ 준비해둔 재료를
황색지단ㅡ오이ㅡ표고ㅡ석이ㅡ고기순으로 재료를  볶아놓고
국수를 삶는다.
ㅡ국수삶기ㅡ물3C 붓고 끓을때
국수넣고 팔팔 끓어오르면
찬물붓고 또 끓으면 물 붓고
또 끓으면 물 붓고
이 동작을 세번해서 끓으면
다 삶아진거다. 불을 꺼서
찬물에 빡빡 비벼서 전분을
빼준다.
ㅡ국수를 그릇에 담아 간장과
참기름으로 무쳐놓고
오이,표고,고기를 넣어서 버무린다.
대접에 버무려놓은 국수를  담고 황백지단 고명 얹고 석이 올리고
 실고추 얹임