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한식조리 비빔국수
따따옹이
2019. 7. 3. 19:02
비빔국수 35분
1.파,마늘
2.소고기 채ㅡ양념
3.표고불려ㅡ채ㅡ양념
4.오이ㅡ채ㅡ소금
5.지단
6.석이준비
ㅡ재료볶기ㅡ국수삶기
ㅡ재료+국수+간장+참기름
ㅡ재료넣어서 무쳐서
ㅡ접시담고 황백지단 고명 얹고
실고추 얹임
(만들기)
1.파,마늘 채썰어놓고
2.소고기는 0.3*0.3*5cm로 썰어
7대양념(간장.설탕.후추,까,참기름.파,마늘)
3.표고불려 얇게 저며 0.3*0.3*5cm로 썰어 7대양념
4.오이 돌려깎기 해서 0.3*0.3*5cm로 채썰어 소금 뿌려둔다
5.황색지단ㅡ채썰어놓는다ㅡ고명
6.석이는 불려서 소금으로 문질러
씻고 돌돌말아 채썰어 후라이팬에 살짝 볶는다.
ㅡ 준비해둔 재료를
황색지단ㅡ오이ㅡ표고ㅡ석이ㅡ고기순으로 재료를 볶아놓고
국수를 삶는다.
ㅡ국수삶기ㅡ물3C 붓고 끓을때
국수넣고 팔팔 끓어오르면
찬물붓고 또 끓으면 물 붓고
또 끓으면 물 붓고
이 동작을 세번해서 끓으면
다 삶아진거다. 불을 꺼서
찬물에 빡빡 비벼서 전분을
빼준다.
ㅡ국수를 그릇에 담아 간장과
참기름으로 무쳐놓고
오이,표고,고기를 넣어서 버무린다.
대접에 버무려놓은 국수를 담고 황백지단 고명 얹고 석이 올리고
실고추 얹임
1.파,마늘
2.소고기 채ㅡ양념
3.표고불려ㅡ채ㅡ양념
4.오이ㅡ채ㅡ소금
5.지단
6.석이준비
ㅡ재료볶기ㅡ국수삶기
ㅡ재료+국수+간장+참기름
ㅡ재료넣어서 무쳐서
ㅡ접시담고 황백지단 고명 얹고
실고추 얹임
(만들기)
1.파,마늘 채썰어놓고
2.소고기는 0.3*0.3*5cm로 썰어
7대양념(간장.설탕.후추,까,참기름.파,마늘)
3.표고불려 얇게 저며 0.3*0.3*5cm로 썰어 7대양념
4.오이 돌려깎기 해서 0.3*0.3*5cm로 채썰어 소금 뿌려둔다
5.황색지단ㅡ채썰어놓는다ㅡ고명
6.석이는 불려서 소금으로 문질러
씻고 돌돌말아 채썰어 후라이팬에 살짝 볶는다.
ㅡ 준비해둔 재료를
황색지단ㅡ오이ㅡ표고ㅡ석이ㅡ고기순으로 재료를 볶아놓고
국수를 삶는다.
ㅡ국수삶기ㅡ물3C 붓고 끓을때
국수넣고 팔팔 끓어오르면
찬물붓고 또 끓으면 물 붓고
또 끓으면 물 붓고
이 동작을 세번해서 끓으면
다 삶아진거다. 불을 꺼서
찬물에 빡빡 비벼서 전분을
빼준다.
ㅡ국수를 그릇에 담아 간장과
참기름으로 무쳐놓고
오이,표고,고기를 넣어서 버무린다.
대접에 버무려놓은 국수를 담고 황백지단 고명 얹고 석이 올리고
실고추 얹임