카테고리 없음
한식조리 북어보푸라기
따따옹이
2019. 7. 2. 16:09
북어보푸라기(20분)
간장1t.소금.설탕.참깨.참기름
고춧가루1t
(만들기)
1.북어를 강판에 곱게 갈아서
설탕,참기름,깨소금으로 간하고
2. 삼등분해서
3. 소금으로 하나 만들고
4. 고춧가루로 하나 만들고
5.간장으로 한개를 만들어
접시에 담는다
간장1t.소금.설탕.참깨.참기름
고춧가루1t
(만들기)
1.북어를 강판에 곱게 갈아서
설탕,참기름,깨소금으로 간하고
2. 삼등분해서
3. 소금으로 하나 만들고
4. 고춧가루로 하나 만들고
5.간장으로 한개를 만들어
접시에 담는다